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Cookies de Chocolate

Written By Recetas Fácil con Bela on lunes, 9 de mayo de 2016 | 7:10


Las Cookies de Chocolate es una galleta a base de mantequilla, con una mezcla de azúcar moreno y azúcar blanco.

Se distinguen de otras galletas porque entre los ingredientes que hemos comentado llevan unas chispas de chocolate que hace que sean una delicia, esta galleta es originaria de Estados Unidos.

Merece la pena hacerlas porque son súper fáciles de hacer y son muy, muy ricas y no exagero nada!


Si queréis más recetas de galletas os invito a ver  Galletas de Mantequilla

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COOKIES DE CHOCOLATE




Ingredientes:

120 g de mantequilla pomada
75 g de azúcar blanco
75 g de azúcar moreno
1 huevo
240 g de harina tamizada
1/2 cucharadita de bicarbonato.
170g de pepitas de chocolate
1 pizca de sal.

Elaboración:

1. En un bol ponemos la mantequilla, el azúcar blanco, el azúcar moreno y mezclamos con la ayuda de una varilla manual.

2. Le añadimos el huevo y lo batimos bien para que se mezcle.

3. Le echamos la harina, el bicarbonato y la sal, vamos mezclando con la mano.

4. Le echamos las pepitas de chocolate integrándolas en a la masa y vamos hacer una bola, lo envolvemos en film y le vamos dando forma de un cilindro para que después sea más fácil de cortar.

5. Refrigerar 1 hora.

6. Sacar de la nevera, quitarle el plástico film y vamos cortando.

7. Las aplanamos un poco y acabamos de darle la forma redondeada, las vamos poniendo en una bandeja que tendrá papel de horno.


8. Con el horno precalentado, hornear a 170º durante 10 minutos.

9. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Y listo para comer! Están.....riquísimas, cada vez que las hago vuelan!



Consejos:

- Las pepitas pueden ser de chocolate negro, con leche o blanco.
- Para conservar mejor, guardar en una caja hermética.
- La masa se puede congelar.
- No las tostéis de más.
- Dejar espacio entre las galletas para que no se junten en el horneado.
- Dejar enfriar antes de comer.



Fuente: Canal Cocina por Silvia Marty 

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Te dejo unas vídeos recetas por si es de tu interés:







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